中: 7-11 白燒麵包火腿蛋三明治+咖啡

晚: 7-11 帝王鮭魚明太子御犯團+檸檬汁

超商還是又累又晚歸的人覓食好所在。

今天幫Celia支援,下午1點多就出發去補習班,中餐就7-11三明治十分鐘解決。

心怡老師還在家坐月子,行政就全權交給了Celia,所以她的班都要找其他TA代 。

然後,除了自己4:30~6:30的班級,也代了Flora的6:30~8:30班。

中間6點左右,Celia要主持懇親會,請我和April下去顧櫃檯…

短短半小時,2個人還差點忙不過來..囧"  小朋友的問題真多...

難怪Celia如此受重用,她很有當秘書和行政管理的天份 = =+

 

三個班級,三種個性。

私心而論,我還是最喜歡我那班 (有大小Sunny的那班) XDDD

改了三個班的作業,就他們班表現的最好~ 蓋了好多章出去~ (開心)

Flora妳辛苦了~! (致敬) 我能體會妳每次在本子上所紀錄的無力感了。

創作者介紹
創作者 Kaleia 的頭像
Kaleia

My little space

Kaleia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()