目前日期文章:200801 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

碩士班沒有一般人想像中那麼好讀,不知是誰在散播"很好念"這樣的觀念。
總之這學期下來,一整個exhausted。
期末週前Karen提到,要趁寒假散散心,
一附合之下,計畫就成了為期一週的1/4台灣島自助旅行,就我們2個女生 XD

Kaleia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:b-day
  • 請輸入密碼:
前陣子和Karen聊到過往。
說到自已沒談過真正或一般社會認為正常的戀愛,
卻有過好幾次不知怎麼說明的男女曖昧關係。

其實自已也納悶,處在外文系,班上是美女如雲。
而大學的前三年,我是不怎麼注重外表的 (現在也是差不多,頂多作保養)
我還記得大一開學前,老媽帶我去買衣服時我還盡挑些很中性的t-shirt...
像我這樣不化妝,打扮又中性,又沉迷於電動漫畫,足不出戶的
跟本就是,套句現在最流行的用語,甘物女。
這樣還能受到某些人的"青睞",真的是萬萬想不到 = =|||  
(不過也謝謝你們青睞,讓我對自已有點信心…orz)

大一時班上其他女生在和外系抽學伴、聯誼時,我都沒參加。 
卻透過網路遊戲和學校bbs,比那些有抽學伴的同學們還認識更多男生。
後來自斷了網路遊戲,大二開始把重心放在社團後,
在學校bbs認識的那些外系人脈也慢慢成了現實中的好友。
從此在人數上,我的男性朋友一直比女性朋友多很多。

有人說男女之間沒有純友誼,我不認同。
但當中多少,還是跟有些人之間發展到比朋友更好但又不是情人的關係,也都僅只於此。
有人問我怎麼不從當中挑一個? 當然有過啊,可要嘛最後就是對方不要,不然就是我不要。
感情這種事不能強求,於是放手,退回到原本是朋友的模式。

這陣子因為一些事,又把這些往事慢慢回想起來,不知怎得就是覺得該寫下來。


Kaleia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


法律系的好友寫了一篇"你知道嗎? 你讓我想到這首歌呢~"
http://www.wretch.cc/blog/HajimeSaito&article_id=9563960


有提到在下....


Kaleia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

要是全選了會going mad…

現象學概論             1bcd    選  3
研究報告寫作         2bcd     必   1
莎士比亞                 3bcd     選  3       
近代法國戲劇選讀  3efg      學   0    (問旁聽)
文學批評史              4bcd     必   3


Kaleia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()