目前日期文章:200603 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一次玩這種網路串連的活動 (笑) 真是謝謝25togo給的第一次 XD

到現在還是在想,明明我只是一隻很久很久沒出現的小小小喵咖,
而其他被點到的五人一直都是常發表獨特意見並讓人印象深刻的,
看到名單出現時,眼睛揉了好幾次,確認自已沒看錯 XD~
能讓25togo格主記得我,真是我的榮幸 >///<

既然點名點到我,當然是要好好想該怎麼寫~
只是腦袋最近頗不靈光,可能是有overloaded的現象,
於是從月初欠稿到現在,好不容易趕在三月的最後一天交稿啊,
不然時效過久了也就不好玩了~

那麼,各位看倌,不吵了,請慢慢看吧,
看不懂沒關係,因我自已也不知在寫啥(真不負責啊....XD)

遊戲規則: (始作俑者)
1.請先發文,說明你是被誰點到的(附上連結),寫出六項您認為的『部落格有啥了不起?』可以是現象、理由、影響、故事甚至只是一句話,搞笑、漫畫、照片、唱歌、跳舞,什麼形式都可以!

2.寫完之後,請繼續點出六位blogger,到對方家留言通知,把題目繼續傳遞下去;被點中的blogger必須再點選六位blogger,如此論推.... ,記得,在你自己的文章最後,要宣告自己點選了哪六位幸運兒,並附上這六位的blog連結。

3.最後,記得使用引用功能,把你的這篇文章,引用回當初點名你的人的那篇文章。(pixnet的引用功能形同虛設,就算了~)


Kaleia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

拖很久了....一堆思緒寫在記事本,還有一些隨風而逝,追不回了。

上次提到些優點,這下來些缺點。

一樣,是自已"認為"有這些缺點,說穿了也只是不認同他們這樣的做法 XD"

Kaleia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然昨天才說要等看過原版的再來評論,但後來想想,有些東西是不用比較的。
反倒是要以他們此次表現為準,來評論他們的表演才對,而不是拿來跟原作比較。

其實,說是"評論"也太專業了,自已只是一個愛看戲的傻女孩罷了,
寫下來的也只算是對該戲反覆咀嚼而來的"感覺"。

Hey... there is no need to see it importantly, It's a 'Play'....

那麼,就先給此次表演一個總分吧!
80

Kaleia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

離上次來台北只隔了一個月又2天,目的不變,又是來看戲。

百老匯授權,北藝大學生領軍的嵐創作體所呈現的 "拜訪森林"

一個月前,在台北國際會議中心外,
一句對對方而言只是一位拿走傳單的路人的無心話語,
但答出此話語的路人卻自認為是一個對該戲的承諾。

什麼? 就我從那個女生接過明信片傳單時,很突然地就在她面前冒出一句:

我會特地從高雄上來看你們表演的

那個女生呆了一會兒,但馬上恢復笑容跟我說: 謝謝。

其實要我再認出她的樣子是不可能的,
我想她也只把我當作一般聽過/說過就算了的民眾吧。

只是自已把這個當做是對自已的承諾。所以,非要讓自已做到不可。

至少來看戲是我做得到的。

Kaleia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我不是第一個

牛仔褲大牌 Evisu 早已推出過許多手工"彩繪"款

似乎是創意十足的日本人想出來的商業手法,將牛仔褲結合傳統手繪。

因手繪的些許不同,造成每件成品有不同的差異而成為"獨一無二"

就是這個"獨一無二"的概念,讓消費者感受到"唯一"。

一位很愛買牛仔褲的朋友,介紹了一個獨立品牌,就是有關這個。

Kaleia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

能樂曲,「鐵輪」原文
http://www2s.biglobe.ne.jp/~t-sato/index42.html

中文版,由茂莒美耶翻譯
http://miya.or.tv/heian/heian-45.html
http://miya.or.tv/heian/heian-46.html
(以上2網址來源為茂莒美耶老師的個人網站: 日本文化物語)

Kaleia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前一天早上,有大半的台灣民眾守在電視機前等著奧斯卡得獎名單出爐....

沒第四台的如我,以利用網路電視,慢了電視本身約5分鐘的即時收看 XD

結果如何,大家都已經知道了~

早已在各大小影展眾星拱月的Brokeback Mountain 入圍8項,

最後是拿了3項大獎,

最佳原創配樂、最佳改編劇本

和最重要的

李安,得了最佳導演。

最令大家跌破眼鏡的是,BBM最後沒得到最佳影片,

反而由另一部片"Crash"所得。

這項結果讓大眾頗有異議.......

Kaleia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2/9 晚上7點半 國際會議中心 4樓J排13號

從得知RENT、喜歡上RENT、進而了解RENT、到現在終於看到現場...

以我這種"困"在台灣的戲迷算幸運了,才歷經短短半年多。

不知該稱讚主辦單位有眼光,還是因為是看在莫文蔚的票房上? (笑)

雖然他們的政策和效率頗讓人詬病,但還是感謝他們引進,

不然不知得到何年何月才能到紐約看現場,

也讓更多人知道音樂劇不是只有<歌劇魅影>而已....

<註: 本人為對歌劇魅影很不以為意的百老匯入門>

Kaleia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()